Política de privacidad

Política de privacidad..

 Política de Privacidad General

La privacidad de las personas y la transparencia en el tratamiento de los datos personales es importante para nosotros. Por ello, en Pilsa Educa, disponemos de una política de privacidad para que los titulares de sus datos personales estén informados sobre cómo se tratan los datos que nos facilitan y la protección establecida para garantizar su seguridad.

Le informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Pilsa Hostelería Técnica S.L. (en adelante Pilsa Educa)
NIF: B-18283580
Dirección: Camino bajo Nº 10, 18100, Armilla (Granada).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Pilsa Educa tratamos la información que nos facilita con la finalidad de responder asus solicitudes de información y resolver las consultas que nos planteen a través de los formularios de contacto y espacios habilitados en la web para remitirnos sus datos y consultas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán siempre que no se oponga y durante el tiempo necesario para poder contactar con usted. Cuando ya no sea necesario la conservación de sus datos se suprimirán aplicando las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización o destrucción total de sus datos en su caso. En el caso de que los usuarios hayan facilitado su autorización para que le podamos remitir la newsletter podrán retirarla en cualquier momento en los medios indicados por Pilsa para ejercitar estos derechos (lopd@pilsa.com)

Si Pilsa Educa recibe una solicitud de oposición o cancelación de sus datos personales se procesará su petición, procediendo a las acciones que correspondan con respecto a la organización técnica y tratamiento de sus datos personales en PilsaEduca que le será comunicada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos puede ser alguna de las siguientes:

– Ejecución de un precontrato: por ejemplo, si nos solicita información para remitirle
un presupuesto.

– Consentimiento: envío de información acerca de las consultas que nos realicen.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos únicamente serán cedidos a terceros para la recepción, alojamiento y custodia de la información, concretamente a la entidad que nos da el soporte de nuestro portal, así como, las herramientas con las que hacemos envíos de nuestra newsletter, con ellos, previamente ha sido regulado ese tratamiento mediante un contrato de prestación de servicios con acceso a datos, así como, para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales en Pilsa Educa.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. Así mismo, tiene derecho a ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos personales. En este caso, PilsaEduca le informará y dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar sus derechos dirigiéndose a la dirección de correo electrónico
lopd@pilsa.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos a través de su sitio web: www.aepd.es

Para mayor garantía de los titulares de los datos personales Pilsa Educa ha nombrado un Delegado de Protección de Datos con el que podrá ponerse en contacto para cualquier tipo de duda con respecto a los tratamientos de sus datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: delegadodeprotecciondedatos@dataevalua.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en este portal o bien vinculados a nuestros tratamientos comerciales o de marketing, han sido directamente proporcionados por el interesado/a.

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos: nombre y apellidos.
– Direcciones electrónicas: correo electrónico.
– Información comercial.

¿Qué medidas de seguridad hemos implantado?

Pilsa tratará los datos personales de los usuarios en todo momento de una forma confidencial de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de sus datos y evitar cualquier alteración, pérdida, o tratamiento no autorizado.

– Acceso a base de datos, correos electrónicos y equipos informáticos o software
controlado a través de personal autorizado.

– La cesión de datos realizada con los encargados de tratamiento está regulada a través de un contrato de encargado de tratamiento y se ha garantizado que cumplen con las medidas de seguridad indicadas en la normativa sobre Protección de Datos para garantizar la confidencialidad de los datos personales, así como, únicamente tratarán los datos facilitados con la finalidad específica de prestar los servicios solicitados por Pilsa.

– Existe un protocolo de actuación de Pilsa para garantizar la recuperación en el caso de que se pueda dar una brecha de seguridad, así como para la comunicación a la autoridad de control o en caso de que fuera necesario a las personas afectadas.